Blue Grass
O horizonte azul
se eleva
sobre as montanhas
enevoadas
e os campos
distantes
perdidos
de sonho.
Os objetivos
são sempre
assim
meio azuis
olímpicos
indiferentes
e quando
os atingimos
sabemos
que a grama
é verde
e a distância
nos enganou.
Mas a ilusão
permanece
pois além
outros campos
azuis
se estendem
indistintos
das raízes
das montanhas
que sobem
a escalar
o céu.
(19-06-85)