PECADOS E DESPERDíCIOS

Venha me dizer o que preciso ouvir!

Mas apenas isso! Não seja tola como fui...

Diga tudo o que for necessário

Com as melhores e menores palavras possíveis!

Faça e diga o que é preciso!

Além disso é desperdício! São meras complicações...

Deste mundo entupido...

De corações e mentes egoístas!

Pessoas desnecessárias!

Atitudes e palavras vomitadas...

Então faça o que é preciso!

Corra em campos coloridos!

Esqueça as nuvens negras que chegam de longe!

Brinque e chore mas não perturbe a natureza alheia

Apenas o que é necessário! Apenas o que te faz feliz!

O seu esbanjamento é motivo de agonia para mim!

Não desperdice seu tempo e minha vida!

Faça e diga o suficiente para nossa paz!

O resto é pura avareza e vaidade!

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 13/08/2009
Código do texto: T1752507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.