Minha terra
Se amo minha terra? Alguém pergunta.
Claro! Por que não a amaria?
Não há no mundo
Outro lugar
Onde eu me sinta tão completo.
Não há outro lugar
Em nenhum mundo
Onde em me sinta mais feliz.
E não há maior felicidade
Em nenhum outro lugar
Nem em qualquer mundo
Do que em minha terra.
Na minha terra tem tudo;
Pois tudo é ela.