Duo

Duo

Eu sou brisa, tu és sonho!

Invades minha alma

Com teus mais loucos desejos

Unidos, ganhamos ares

Voamos alto buscando vida

E em meio às minhas asas de anjo

A melhor melhor parte sempre está

Somos sonhos, somos brisas...

Será... Amar?