Quando é preciso
tiro a porta
troco a mola
guardo a mala
a faca não corta
subo a escada
pego a tesoura
corto a fala
prendo o recado
fecho o ralo
te beijo na boca
seco o suor
te amo na sala
em sequência
por consequência
recoloco a porta
que mola?
tranco a boca
beijo o recado
abro a janela
despejo a mala
retorno à sala
decifro a mandala