eu quero é ser feliz
jamais ter o ódio existente
em muitos

a resposta do ódio
é simplesmente o amor
o carisma
 e a bondade

ninguém merece estar triste
ninguém merece sofrer
o que precisamos é de amor
compreensão.

sei que é difícil
sei que muitas vezes é impossível
mas não determinante

estou cansado de guerras
estou cansado de sofrimento
sei que temos que sofrer
mas não tanto e não demais

renuncio ao ódio
em todas as suas formas
olharemos mais  para o sol
mais para o bilho do luar
o sorrindo de uma criança
o abraço de um filho em sua mãe
e em seu pai
o aperto de mãos entre amigos
e irmãos

chega de dor
chega de lágrimas
chega de escuridão

sorria mesmo que o peito
fique imflamado
e aquele pranto queira cair
 todas as coisas ruins irão passar
eu sei disso
porque passa mesmo

vamos viver em paz
 e deixar o próximo também viver
precisamos fazer isto a cada dia
a cada raiar do sol
a cada nascer uma de uma flor

 e como escreveu o grande poeta
" valeu a pena, tudo vale a pena se a alma não é pequena ".

Jamais sejamos pequenos
jamais sejamos orgulhosos
vamos de mãos unidas
perdoando os inimigos
amando-os mais que todos
porque são pobres almas
necessitadas de compaixão...

sejamos simples
humildes
e olhando sempre pra frente
revelando em nossas mentes
só imagens de alegria
de felicidade
e de bons momentos
é simples
é confortante
é primordial.