MATANÇAS


Desde um longicuo passado
que vivem sacrificando gentes,
deixaram Lampião degolado
também enforcaram Tiradentes.

Lá no norte, na região do Pará
isso no território brasileiro,
mataram toda a tribo do Avá
deixaram só dois canoeiro.

Na Ásia,essa terrivel tsunami
causa tristeza que nos corrói,
mas temos aqui, a nação yanomami
que nossa sociedade destrói.

Não está escapando nem pirarucu
a matança sempre continua,
mataram mais de cem no Carandirú
e estão matando mendigos na rua.

Já há muito tempo que se vai
já há muito tempo que se foi,
fizeram matanças no paraguai
agora, e matança do peixe boi.

Deixa me triste tais lembranças
ao ver essa maldade infernal,
a triste prática das matanças
e uma triste prática universal.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/08/2009
Código do texto: T1746596
Classificação de conteúdo: seguro