AGE A NATUREZA


Faz parte de nossa história
pois está em nossa memómia
os grandes desastres mundiais.
Ainda não vencemos a malária
e agora essa gripe aviária
ameaçando, todos os animais.

A nova ameaça que aparece
em todo o planeta parece
que está ficando sem defesa.
População sempre a aumentar
e para o alimento não faltar
já está agindo a natureza.

Uma grande parte vai morrer
para que outros possa sobreviver
tudo e assim, nesse mundo de Deus.
Para diminuir as populações
só o Hitler matou milhões
também sumiram os filisteus.

Mas alguma coisa interferiu
e o homem não extinguiu
embora sempre foi derrotado.
Bem que ele poderia entender
que essa força não pode vencer
e ficasse perante Deus, ajoelhado.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/08/2009
Código do texto: T1746536
Classificação de conteúdo: seguro