Encontro-me em teus versos........

Meus desejos matinais ,

Revelam-se em puro encanto e poesia,

No seu ar primaveril,

Um cheiro forte de flor que acorda você,

Na paisagem bucólica que vestes meus olhos ao olhar os teus,

No sorriso dos céus com puro sabor do mel,

Que adoça no amor e me aquece em teus braços,

Perco-me em teus beijos,

Encontro-me em teus versos,

E assim posso desnudar a minha alma,

E colorir a minha vida,

Desvendar as minhas rimas,

Que se fundem às suas,

Desvarios de um poeta sonhador,

Devaneios revestidos de amor,

Viagem inebriada dos sentimentos,

Na trilha da nossa imaginação,

Em dois corações inocentes,

Que escrevem demasiadamente,

Palavras de sabor veemente,

que o seio poeta consente!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 10/08/2009
Código do texto: T1746137
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.