DESEJOS DE SEGUNDA-FEIRA
Vontade de sair
descalça na areia
De mãos dadas com você
Caminhar...
Sentir esse ventinho frio
Que o sol tímido
ainda não conseguiu espantar
beijar tua boca
de leve
Tua pele afagar
Esquecer das tristezas
Incertezas que a vida
Nos dá...
Somente respirar
Olhar para o mar
E te amar...