Intensidade...
O mar...
imenso mar
com tuas ondas
tuas pedras
espumas
seres
encantos
ares
brisas
mares...
Teus amores
teus amares
lembranças
solidão...
tuas ondas apagam marcas
todas que foram deixadas
deixadas em tuas areias
onde é raso
onde eu nado
não afundo
tu me puxas
me seguro
não me entrego
não resisto
vou-me embora
pr'outra praia
que não traga
que não faça
que não seja
que me deixe...
que deixe que eu te veja
que te olhe
que seja intensa
e não resista
e mergulhe
não me afunde
nesse teu infinito mar...