SAUDADES DELE

Frio, chuva,

é o que vemos lá fora;

e meu coração,

aqui dentro, chora.

Chora de saudade,

saudades dele...

Meu amigo do peito,

queria estar com ele!

Quantas lembranças

de bons momentos,

com ele vividos

e nunca esquecidos!

Não me rendo,

à distâncias,

mas hoje sou carente,

só com ele estaria contente.

Lourdes Borges.