EU  E  O  TEMPO...

Modelo o barro
em mãos de poeta
como um véu de poeira
embaçando os olhos,
que se fixam, saudosos,
nas ruas do tempo
trilhando lembranças de infância
em minha vida...

São imagens do passado
fecundando ranhuras,
libertando poesia do escultor,
metamorfoseando elementos sagrados,
madeira, ouro e semente,
argila e água...

Manuscritos de uma história
na teia das horas
do relógio do tempo.
senhor do universo...
...dono de meus pensamentos
e de uma saga infinita...