Estrada de terra.
Estrada de terra pra onde é que vais?
ao lado de copas gigantes,
no meio do regasso.
Estrada de terra pra onde é que vais?
Cheiro de chuva, violetas turvas
na campina escura.
Estrada de terra pra onde é que vais ?
levando o sertanejo com seu chamego.
Estrada de terra pra onde é que vais ?
servindo a vida, levando intrigas.
desmanchando amores, construindo doutores.
Estrada de terra sei pra onde vais,
na poeira ou na lama
conduz-me pra choupana.