CEGUEIRA

Quantas foram as vezes
Que fora ludibriada
E a outros ludibriando
Sentia-se assim vingada
 
Teu sonho era bonito
Defende-se à quem destruiu
Sem observar própria culpa
Pela lasciva que não viu
 
Impondo dôr e sofrimento
Àquele que não correspondeu
Aguarra-se à corda corroída
Que tu mesma corroeu



Erwin Mumme
Enviado por Erwin Mumme em 07/08/2009
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T1740897
Classificação de conteúdo: seguro