LUA INTENSA.
LUA INTENSA.
Adão Wons - RS
Lua...
prata intensa
nos céus da boca imensa.
Lua imensa
na imensidão de sonhos meus.
Lua acesa
no cintilar madrugada afora.
Lua ancestral
unânime guia de nossos antepassados.
Lua vitalícia
iluminando terras com total vitalidade.
Lua insana
alucinando e deslumbrado o olho meu.
Lua fértil
aptidão inata,
instinto selvagem
corroendo nossos corações machucados.
Lua de todos nos,
De todos sóis .