Gritos de cor (sinestesia)

Na tarde azul

de inverno

o fumo

se eleva

suave

por sobre

a aldeia

silenciosa.

A neve recobre

os telhados

pinheiros verdes

destoam

em meio

a tanta alvura.

É como se na

tarde quieta

gritos de cor

reboassem

pelas encostas

dos vales

montanhas.

(08-03-85)