Mansidão

Em águas mansas
banhada ao luar
gerou o coração
fruto do amor...
Mistérios oníricos
em idílicos remansos
onde fluem a vida.
O gosto doce da alegria
a presença da paz
o encontro ardente desta utopia.

Em águas mansas
nasceu o céu
e o toque generoso da felicidade
sua natureza azul
sua anciedade dourada
sua riqueza eterna
eterna e feliz
somente feliz.