MEU TEMPO
ÁRVORES SÃO SENTINELAS
NOS MEUS CAMINHOS
VERDEJANTES CAMINHOS
SOMBREANDO O MEUS PENSAMENTOS
AS MINHAS VÃS FILOSOFIAS.
PASSEI EM TANTOS LUGARES
VIVI TANTAS ESTAÇÕES
E AQUI AQUELAS ÁRVORES
SÍMBOLO DE ETERNIDADE
FRUTIFICANDO COM O MESMO SOL
O MESMO VENTO.
MEU POEMA CRAVA-SE NA PEDRA
A PEDRA MAIS DURA DO TEMPO.
FECHO MEUS OLHOS
A LUZ SE FINDA
AQUELA ESTRADAS SOMBREADAS
SIMPLES E GRANDIOSAS
MORREM, SECAM
QUAL RAMOS TRISTES DE UM SONHADOR.
ÁRVORES SÃO SENTINELAS
POR ONDE PASSO HÁ TANTA GENTE...
ENVELHEÇO
FECHO OS OLHOS
E SUSSURRANDO BALBUCIU
UM ATÉ BREVE.