LEVAREI-TE COMIGO AONDE FÔR...
Ah! Se eu pudesse voar
Nas asas do imaginário
Liberto sem medo
Contariam meus segredos
Tocariam em sua alma
Sentiria seu cheiro
Deitado em seus braços
Receberia teus beijos.
Convidar-te-ia a voar
Unidos em um só corpo
Aquecidos em almas
Numa loucura gostosa
Colheria uma rosa
Diria estou apaixonado
Por ti minha senhora
Bela e super amada.
Ah! Flor do meu espírito.
No silencio da noite teu grito
Faz-se esperança no infinito
Atravessa-me a porta da vida
Afaga meu peito agitado
Sussurras belas palavras
Beija-me com calma
Transforma-se em fada.
Amo-te na noite
Nas manhãs imensuráveis
De sonhos encantos amores
Inebriando-me a alma
Nas águas serenas ou no fogo
Voando sob a terra ou no mar
A levarei comigo aonde for
Beijando-a apaixonado.
Mas, sou um simples poeta.
Carrego-te em meus pensamentos,
Desenho-te em meus versos.
Luiz Gonzaga Bezerra