Amanhecer

O processo lento de morrer,

Um buraco na maçã podre da existência,

A inércia do meu futuro

Onde a miséria de minha condição

Carrega me.

Satisfação são apenas momentos

Interrompidos violentamente.

Quem são os lúcidos?

Quem os salvará?

Não precisarão ser libertos...

Dê me um gole desta loucura

Pois a realidade sufoca.

Não bastam respostas,

Apenas o fim

da mísera condição de ser inconstante.

Dê me um tempo,

Vou vomitar um pouco de agonia

Pois o dia já vem.

David Dias
Enviado por David Dias em 05/08/2009
Código do texto: T1737423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.