A Divina Luz
Enquanto houver Luz
ao nada, jamais se reduz
Enquanto houver Luz
a tudo, renovará a Luz
Porque Luz (no final) sempre é Luz
Isso é o que (sabiamente) se deduz
Mesmo, diante de qualquer dor na cruz
A Luz é o atuante Divino Milagre
A constante mais permanente
A presença de Deus, mais presente
A força mais invencível e eternamente