LUA INSANA.
LUA INSANA.
Adão Wons- RS
A lua insana
Incendeia os mais belos bosques
Clareando a imensidão
De folhas, flores e frutos.
Exausta...
Dorme na imensidão
No horizonte sem fim
Beijando a terra
Na aura da manhã
Deixando vagos e tardios
Pensamentos insanos
No céu sem limites.