AMO-TE - Sem você eu não existo
Só o que posso te dizer:
É que não deixe o amor escapar
Por entre os dedos.
É cruel você querer exigir de mim
Que nosso acordo seja cumprido imediatamente
Me penalizando com a distância e frieza
E despreendimento com relação à nós.
Eu não quero te perder,
Mas não quero mais me sentir tão humilhado
Minha saúde declinou desastrosamente
Nos últimos meses
E como quase não nos vemos ou falamos
Também não quis te dizer nada
Eu te escrevo estas linhas
Com receio de que você se afaste mais de mim
Espero de coração que não fique distante
Lembre-se de suas promessas
Não gostaria que ninguém sentisse o que sinto agora
Meu coração está morto de tanta decepção
E ainda bate, só por você
Sem você eu não existo.