Primeiro beijo

Primeiro beijo

Quando ela se preparou para receber o meu beijo, eu fechei os olhos e fui me aproximando devagar, esperando os meus lábios encostar aos lábios dela, mas isso não aconteceu, então abri os olhos e vi que ela já estava indo embora, naquela hora eu deveria ter pedido para ela voltar, mas eu fiquei calado, pois as palavras se esconderam em minha boca, estava triste, decepcionado, e nessa mistura maluca, eu não sai do lugar, e ela nem ao menos teve o trabalho de fechar a porta, descendo as escadas ligeiramente foi para sempre de minha vida. Perdi a chance de dar meu primeiro beijo naquele momento, hoje vejo que tudo aquilo serviu pra me amadurecer, e nunca mais deixei a timidez me dominar.E ela foi mei primeiro AMOR.

josevieira
Enviado por josevieira em 31/07/2009
Código do texto: T1729527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.