ALVORADA
Plena, flutua sobre o céu anil
Exala jasmim,
Serena, pulsa na terra
És noiva,
És virgem,
Plena, navega em águas claras,
Certeza de glória,
Esperança na luta
És pura
És linda,
Plena, revela-se entre raios divinos,
No desabrochar da vida,
Envolta em mistério,
És mãe,
És dádiva,
Alvorada!