Lembrança de ter um amor
A beleza pura de saber;
E amargura de querer viver,
É a lembrança de ter tido um amor,
E a calma de sentir e beber.
É doído perder um amor;
Gostoso é ter uma dor,
Para ter valor,
Como é gostoso sentir seu calor.
Sentindo a pureza de suas palavras castas;
A felicidade e na ternura dos seus sentimentos,
A doçura de um beijo, molhado.
De ver nos seus olhos semi-cerrados.
Que êles não queria despertar para a vida,
E quer sentir novamente,
Os meus lábios,
Beijaros teus.
E ainda, a procura de sua limgua quente,
E volutopoosa reencontrando com a minha,
E num vai e vem,
Transpondo os mistérios do ceu da boca.