VAZIO
Sou instável
com fome de mundo
saudade de um bem
que não conheço
vontade...
Lágrimas que rolam
sem sentido
um vazio
que parece
nunca ser preenchido
Por nada,ninguém
Sem fim essa busca onde
sonhos não podem ser contidos
nem vividos
somente expressados
Sentidos
em palavras
nunca vividas
mas que podem
ser sim
divididas
com quem a elas
assemelhar...........