ENLEVO

Na cachoeira da Fumaça,

Fiquei a contemplar:

Lá em baixo,

O refluxo da água

Que do abismo se evaporava,

E as cores do arco-íris que

Nas profundezas se formavam.

De cima,

A paisagem assemelhava-se

Às primeiras emergidas do mar.

Meu olhar se perdeu

No azul do horizonte,

Faltaram-me asas para voar.

zaque
Enviado por zaque em 28/07/2009
Código do texto: T1724713