Procuro…

Procuro um brilho,

Que brilho?

O do meu olhar,

Pois há muito me olho no espelho,

E não vejo mais eles em meus olhos;

Procuro a razão,

Que razão?

A dos meus pensamentos,

Que por vezes parece sumir;

Procuro um coração,

Que coração?

Um que me aceite dentro dele,

Que me ame como sou,

Que me deixe amar como eu quero;

Procuro simplesmente...

Um amor.