INVENTÁRIO
INVENTÁRIO
Depois de tantos anos já vencidos
E de tantas horas desperdiçadas,
Depois dos caminhos não percorridos
E das viagens todas planejadas,
Depois dos corações todos partidos
E de todas as ilusões quebradas,
Depois dos projetos não concluídos
E das obras todas inacabadas
Percebo que a minha vida se esfumou
Ao longe, como uma nuvem perdida
No infinito do céu, e se apagou,
Percebo que passou despercebida
E, como uma nuvem, também voou,
Mas também sem uma rota definida.
Vagner Rossi