MEU JARDIM

Olho para o meu jardim... as flores desbotadas

Já não são para mim. Lindas e cheirosas

Perderam as cores. Minhas petúnias amadas...

Também o perfume abandonou as rosas.

As margaridas amarelaram, encardiram,

Encolheram-se no canto do jardim,

O amor-perfeito e as hortênsias sentiram

Caindo com as folhas por terra por amor a mim.

Eu também desbotei, perdi meu perfume de mulher,

Amarelei-me, encardi a pele do meu rosto feliz.

Minha vida sentiu, jogando-me num canto qualquer,

Deserdou-me da felicidade que tanto eu quis.

Assim o tempo vai passando tristonho,

Levando os rastros que ele deixou,

Não voltará mais, foi-se o amor e o sonho.

Ficamos eu e o meu jardim... só ele me restou.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 26/07/2009
Código do texto: T1720495