PRESENTE DO CRIADOR

Neste lindo entardecer, o sol já está partindo...

E no poente, deixando um rastro de luz:

Seus reflexos, multicores!

Enleva-nos com tamanha beleza,

Veste-nos de luz,

Essa estrela de imensa grandeza.

É um espetáculo sem igual,

Que não cansa a visão jamais!

É um presente do criador,

Para encantar suas criaturas.

Almas sensíveis que o observa,

Guardam este instante na memória.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 25/07/2009
Código do texto: T1719048
Classificação de conteúdo: seguro