Pedaços d'alma

Restos, pedaços de uma vida desfeita,

De um sonho que a vida levou,

E que quando, olhou para trás,

Viu que nâo era perfeita,nâo o que se almejou.

Sonhou, enquanto vida teve,

E que nâo se conteve,

A deparar tanta dor,

Sonhos esmigalhados

Jogados no ar, poeira,, estilhaços sem cor.

É assim que se termina os sonhos

Cada dia mais tristonho,

E prontamente me ponho,

A refazer...

Cresço, interiormente.Amo e sempre Amarei a Vida!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 25/07/2009
Código do texto: T1718627