CIDADE DAS ANDORINHAS

QUERO APRECIAR-TE ANDORINHAS

EM BANDO BORDANDO O INFINITO

VÔOS VELOZES, VÔOS RASANTES

SINCRONIA DE VÔOS FAZ O CÉU BONITO

ANDORINHAS-PÚRPURAS

SÍMBOLOS DA LIBERDADE

LIVRES DO INVERNO

MIGRAM PRA OUTRAS CIDADES

CAMPINAS, DE CAMPOS VERDEJANTES

ACOLHE AS ANDORINHAS

QUE CHEGAM DE MUITO DISTANTE

CAUSA IMPACTO OLHAR O HORIZONTE

FELIZ MEU CORAÇÃO

ADMIRAR TARDES QUE PARECEM ARTE SOBRE TELA

NA CIDADE DAS ANDORINHAS

PRIMA-DONA DA PRIMAVERA

PANDORGAS ALTIVAS AO VENTO

MISTURAM-SE COM AS ANDORINHAS

TEMPO DE PAISAGEM EXTREMAMENTE LINDA

NAS CORRIQUEIRAS TARDES DE CAMPINAS

AH! CAMPINAS, CIDADE DAS ANDORINHAS

SEU SOSSÊGO ME TRANQUILIZA

SUA BELEZA ALIMENTA O MEU DIA

A NOITE LEVO PRA CAMA, SONHOS E FANTASIAS

07/06/06 TEREZA NEUMANN