Mãe...eu quero olhar....

Se destramelasse não seria mais uma casa
mas seria apenas uma choupana...
onde os olhos curiosos já estariam dormidos
na cama pobre em que nenhum rico deitaria...

Mas que se deitasse, descobriria não só a palha
do milho, mas aquele cheiro doce que tudo
enebria...

Então, o rico descobriria que na pobreza não
há melhor colchão e nem melhor
perfume...

e ele nele se deitaria para
adormecer seus sonhos de Probel...porque
o de palha seria ainda melhor... sendo Nobel.

Hum ...Olho por essa janela destramelada...
e a lua sempre está lá ... e quando não
está , a noite escura faz a dama da noite
se abrir toda...

para perfumar todos os
sonhos das mil e uma noites...humm,
até o sol raiar...e o canário da terra...
humm ..cantar...
Que lindo !!!

Manhêeee... destrava a janela...
eu quero olhar.

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
(Inspirei-me  na poesia bucólica de Carlos Oliveira,
chamada "Casa de tábuas". ). Confira lá a poesia
belíssima dele...vale a pena...Até mais...Abraços.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o