>>>> CHOVE CHUVA , CHOVE SEM PARAR ...<<<<

CHOVE CHUVA , CHOVE SEM PARAR ...

o ceu esta chorando ?

mas porque ? se o azul esta la , é so a nuvem se espalhar ...

meu pensamento esta turvo ? esta curvo ???

mas porque ? se a felicidade é algo a se alcançar ...

basta esticar os olhos além , e ver que o cinza tem beleza também !!!!!!

o silêncio da tarde esconde a canção ..

serenata de pura emoção ..

violas lá fora ...violetas na janela ... borboletas a recusar o casulo

e se abrir em asas azuis ... no céu ..no papel ... nas linhas dessa poesia carretel ,

que se desenrola aos poucos , dando linha à minha imaginação ...

que segue na contramão ...

onde via tristeza , conjuga beleza ...

onde via solidào , espalha sílabas pelo chào ...

onde via confusào , varre a poeira ... enfeita a rua ... proclama risos na esquina ... busca as alegrias tao meninas ... trás a lua se for preciso ..para pratear o mar e os olhos que precisam de luz e feitiço para melhor te achar ...

e por um triz , deixa a lagrima prá lá ...

risca com giz os muros da cidade ... desenhos soltos feito vontades ...

mãos que agem por impulsividade de ver surgir arte e ardor , vencendo tempestades ...

volupias de poesias e verdades ...

sensibilidades ...

(( mellmello))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 22/07/2009
Código do texto: T1713613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.