A Fonte do Amor
Ah, O Amor!
Uma nascente
Tão nata
E infinitamente crescente
Nasce sem nada
Dá tudo de si
Sem pedir, nada em troca
Porque Amor é Amor!
E quanto mais se dá
Mais se tem
Parece leite materno
Onde o Universo desfruta e se nutre
Ah! Apesar das pedrinhas!
O Amor sempre reina e reinará!
Apenas quero que o Mundo, assim, sinta!
Ele sempre nos abençoará!