Lobo da Montanha.

Lobo da Montanha.

Espio...

Especial espaço.

O pássaro que fala em mim,

no que já fui, devo ter sido,

ressoa...

Voo rasante me ergue

e ecoa num instante,

suspiro veloz,

edificante,

esbarra intuição

que me toca e flui.

Viajo na imensidão.

Delicados pios,

ágeis asas batedoras planam,

roçam o verde que se espalha,

brincam, fazem algazarra,

finas delicadezas,

canto das matinas.

Reencontro no eterno,

silêncio que exala

sutil aroma de flores,

voz nos ares,

cósmica,

navegada

em outros

mares...

Gaiô.