Quem se ausentou?

Hoje me encontro sem jeito.

Sem vontade se escrever.

Faltava amor em meu peito.

Não sabia o que fazer.

E nesse incerto destino.

Esperando o dia passar.

Fiquei eu e o desatino.

Guardando a noite a chegar.

Quanto então chegou a noite.

Que eu fui me repousar.

Deitei-me em minha cama.

Triste e só a pensar.

Se foi o dia que passou.

Ou fui eu a me ausentar.