Acontecência

Há dias tristes,

silenciosos,

nem pio de passarada,

pedaços de papel

em que escrevo,

voam,

palavras pairam,

verdades revelam-se,

segredos,

fogem entre os dedos,

quietude,

há dias frios,

abrigo,

música de folhas ao vento,

há dias brilhantes,

cigarras,

canção,

temporal,

forças interagindo,

sol,

água de mina,

luz,

cheiro de terra molhada,

quem sabe?

há dias que passam devagar...

Barbosa do Carmo
Enviado por Barbosa do Carmo em 15/07/2009
Código do texto: T1701103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.