Nas suas quatro estações

Depois de longas viagens

Quero seguir o caminho das quatro estações

Quero o caminho que me leve de leve

Até o jardim em primavera do seu corpo

Feito abelha sugar o seu néctar

Como borboleta em festa na floresta

Ou um beija-flor lambuzado do mel da sua flor

Quero o caminho que me conduz lento pelo vento

Do outono soprado por um beijo seu mandado

Me deixando flutuando no ar

Feito pipas das crianças em férias

Ou plumas de aves no céu

Quero o caminho até onde se esconde

Do inverno frio que é o seu calor

Quero ficar sob seu cobertor

Aquecido pelos seus braços morenos

Quero o caminho alado ensolarado

Do verão dos seus olhos que me olham

Farei cantigas para chover beijos em você

Ficarei a margem do seu rio da sua boca

Para me refrescar do seu canto de sereia

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 14/07/2009
Código do texto: T1699394