PARAÍSO
As montanhas daqui
A flora daqui
As cachoeiras daqui
A fauna daqui
As matas daqui
A Natureza aqui
Tudo maravilhoso
Tudo prodigioso
Aqui onde moro
Pode não ser aqui
O Paraíso
Mas aqui onde moro
É um Paraíso
Aqui é um Paraiso
Lindo de se contemplar
Ainda mais quando se tem um amigo
Para junto compartilhar
As delícias do Paraíso
Num Paraíso que é aqui
Planta que dá em pedra
Itambé
Um Paraíso