*** D E S A B A F O ***

Meu dias são difíceis,

Minhas noites tristes.

Só porquê em mim falta uma parte para completar-me. Sabendo que amo alguém e este me despresa.

É tão chato alguem amar uma pessoa e saber que esta pessoa sabe e só pensa em outrem. Enquanto isso, fico aqui observando a minha vida passar por mim sem poder pegar, ter um momento de desabafo, um sorrizo, uma lágrima de paixão correspondida pelos infortuneos da vida ao lado da pessoa amada.

Por quê que tem que ser assim,

sabendo que pra mim só existe um coração partido por um amor não correspondido por ter tido que te amar.

GSOARES
Enviado por GSOARES em 13/07/2009
Código do texto: T1697988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.