NA RUA ONDE MORO
Na rua onde moro/
Ouço pássaros ao amanhecer/
E o que mais adoro é quando
Regressam ao entardecer
Na rua onde moro/
Tem um pé de Ipê florido /
Que, quanto mais eu olho/
Muito mais fica querido
Na rua onde moro/
Todos os vizinhos são legais/
E o que todos imploram/
Que não fofoquem, jamais
Se todas as ruas do mundo/
Parecessem com a que moro/
Não haveria mendigos/
Implorando, com lágrimas nos olhos.
Curitiba,12/7/2009 Dinah Lunardelli Salomon