A Amor
O Amor...
Tão doce que amarga
Quanto aperta o coração!
Corrói o peito, esmaga
Maltratada como não
Troxesse a felicidade
E causasse tanta emoção
Que sorrir a alegria
E sorrir a solidão
E sorrir um riso lindo
Um riso de contemplação
É que tão bom seria
Não sentir as atrofias
Que trespassa o coração.
CALIXTO