Soneto á primavera…..
Numa manha de primavera junto com as flores
Encontrei você como uma doce quimera…
O encanto promovido pela beleza das flores…
Pelo cantar dos pássaros e dos beija-flores…
Era um convite irresistível a viver novos amores
Amores daqueles que vêm, pegam, marcam e eternizam…
Forte, verdadeiro, intenso, amigo, solidário…
Hoje nas manhas de primavera volto ao jardim
Embora não mais sozinho, junto com minha flor,
Ver outras flores que me trouxeram outros amores
Ainda mais que um ainda esta a caminho aumentando,
Nosso carinho este um é nosso filhinho, nosso novo amorzinho,
Agradeço a primavera que comigo deveras foi tão sincera…
Quem com um amor de verdade me apresentou a dona
Felicidade!