A mulher,uma rosa
A mulher é uma coisa
muito da perigosa
Se engordar um pouco
fica logo preguiçosa
Se entrar pra igreja
vira "religiosa"
se lhe fizer carinho
ela fica manhosa
se não fizer um denguinho
se torna chorosa
por qualquer besteira
fica logo melindrosa
quando se elogia
ela fica toda prosa
se fizer seus gostos
ela fica dengosa
mas se não fizer
pense numa raivosa
ela é flor, e é espinho
que eu tenha no caminho
Um mulher... uma Rosa.