MEU PÉ DE MANACÁ

Meu pé de manacá

Pertinho bem pra cá

Dessa minha janela

Perfumando minha cela.

Vai crescendo, subindo,

Radioso e florido

Espalhando para cima

Colorindo o meu clima

Onde a vida passageira

Faz do amor uma besteira.

Quando se pensa em velhice...

Quanta idiotice!

Mas meu pé de manacá

Pertinho bem pra cá

É uma grande beleza

Presente da natureza

Enfeite do meu jardim,

Só para mim.

Perto da minha janela

Meu canto, minha cela,

Onde mora a solidão

Com um olhar compridão

Olhando no céu a lua

Mostrando-se toda nua

Para o meu pé de manacá.

Eu aqui ... e ele lá.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 08/07/2009
Código do texto: T1689448