Verão e Poesia

Verão e Poesia

Em um tempo, uma estação.

Escolhi o vento, azul luzidio.

Para homenagear, belo verão.

Sol aclarando dia sombrio.

Barcos a vela, praia, alegria.

Beijos e promessas versando

Tempo de sonhos doce melodia

Ardor com amor rimando.

Aqui no Norte é estiagem

Pouca chuva, intenso calor.

Luares e estrelas na paisagem

Tempo sensual e encantador.

No meu sentir puro alentar

Um tempo diverso de desejos

Verão que incita um deleitar

Anseio por paixões, vicejo.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 08/07/2009
Código do texto: T1688839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.